Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Золотые украшения в магазине Gold for you Наконец-то май согрел нас лучами теплого весеннего солнышка и появилась возможность скинуть теплую одежду и показать прохожим свои ювелирные украшения во всей красе! Калейдоскопом мелькают кольца, серьги, подвески.. .

Наверняка вы уже обновили летний гардероб. И теперь настало время заняться подбором украшений.

 

Весна и лето традиционно богаты новыми знакомствами, бурными романами и свадьбами. Наступило время Любви .

золотые украшения Ювелирное изделие - беспроигрышный вариант подарка от любимого. Вам нужно лишь указать дарителю «путь» в магазин и намекнуть, что именно Вам хотелось бы приобрести.

Ну а поводом может служить, например, романтическое свидание. Подвеска «Амур» без слов поведает о нежных чувствах к избраннице, а двадцать бриллиантов лишь подчеркнут красоту их обладательницы. Если намерения влюбленного самые серьезные, то предложение руки и сердца стоит «подкрепить» кольцом с сердечком из черных фианитов посередине, дополнив его такими же серьгами. В этой же коллекции можно найти еще множество оригинальных изделий, особенно порадует одно симпатичное колечко, продолжающее тему .

Кольца из желтого и белого золота 01.01.1970 Вопрос 94 Добрый день! Скажите, можно ли на руках одновременно носить кольца из желтого и белого золота, или например, сережки из желтого а кольцо из белого. (и правда ли, что кольцо из белого золота желательно надевать одно)? Лиза, Москва, 21 Ответ: ...

украшения из серебра украшения из серебра украшения из серебра

Нежное прикосновение любимого человека… Оно похоже на легкий трепет бархатных крыльев бабочки…Изящные крылья серег – «бабочек» из желтого или розового золота 585 пробы украшают 90 (!) бриллиантов. А третья бабочка – кольцо на руке завершает гармоничное трио... Прикосновение…Обволакивающее, как аромат любимых цветов, манящее, как ослепительное сияние бриллианта (ссылка на серьги «Цветы»)…

А потом… Свадебная феерия. Дуэт обручальных колец: изысканной «Саманте» с накладкой из белого золота, скользящей по поверхности основания, вторит кольцо жениха с бриллиантом сложной огранки. Утонченное колье «Мадлен» из розового золота завершает нежный образ невесты. Драгоценные камни отражают мерцание венчальных свечей .

Как выбирать ювелирные украшения из золота 05.10.2006 Как бы не менялась мода, одежду всегда дополняют урашения. Порой нужно совсем немного ...

обручальное кольцо обручальное кольцо

Путешествие к морю… В полдень по голубой лагуне словно разбросано множество лазурных бликующих топазов. На волнах качаются сияющие на Солнце бриллианты. На дне океана прячутся в своих раковинах гладкие жемчужины .

Южный ветер, песок, теплый, как желтое золото кольца «Вирджиния»… Плавная форма накладки кольца напоминает береговую линию ночной океанской бухты, у кромки которой плещется под звездным небом вода, манящая, как бездонная глубина синего сапфира .

золотые украшения золотые украшения

А утром можно наблюдать восход Солнца… Оно разливает свой благодатный свет по земле. И просыпается мир, и начинается жизнь. Желтый циркон в массивном серебряном корпусе кольца – прообраз Солнца. Своим сиянием камень притягивает восхищенные взгляды к себе и своей обладательнице, наполняет ее светом, внутренней силой .

Напоенные солнечной энергией, люди создают свои произведения искусства. Солнечный свет пронизывает витражи средневековых соборов… Их цветная геометрия вдохновила ювелиров на создание ярких украшений с цветными цирконами, обрамленными в эксклюзивное итальянское серебро. Оригинальный дизайн и графичность форм браслетов, подвесок, колец придают им актуальность и невероятную популярность сегодня. Надо заметить, что наряду с другими цветами, розовый и голубой в этом сезоне продолжают свое победное шествие .

украшения из серебра украшения из серебра украшения из серебра

В магазине “Gold for you” также представлены изделия, которые можно отнести к высокой ювелирной классике. Например, комплект «Зимнее очарование» из белого золота с сапфирами и бриллиантами. Женственный и стильный, он будет вполне уместен и летом. Украшения с натуральными изумрудами традиционных форм также вряд ли когда-нибудь утратят свою актуальность, ведь они идеально дополняют вечерние дамские туалеты .

Как выбрать обручальные кольца 03.04.2006 Несмотря на то, что некоторые мужчины перестают носить обручальное кольцо вскоре после свадьбы, в ...

Сейчас в “Gold for you” действует гибкая система скидок. Если Вы покупаете полный комплект (кольцо + серьги + подвеска), то Ваша скидка составит 4%, неполный - 3%. Если же единовременная стоимость Вашего заказа на сайте составляет более 99.99$, то после его получения и оплаты Вы получаете дисконтную карту, которая дает Вам право на скидку в размере 4% при последующих заказах. Скидки суммируются.

Получить заказанные изделия можно уже на следующий день и бесплатно, если Вы в Москве. Доставкой занимается специальная курьерская служба, которая работает на всей территории России .

Очень ценно для покупателя, что в магазине можно заказать изделие нестандартного размера, например, очень маленькое кольцо для невесты. Более того, возможно изготовление уникального украшения по собственному дизайну и замыслу. Так что фантазируйте и будьте неповторимы!


на правах рекламы

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: БРИЛЛИАНТОВОЕ ЛЕТО

  • Кольца из желтого и белого золота
  • Сочетать золото и серебро!
  • Как выбирать ювелирные украшения из золота
  • Топаз - камень, дарующий женщине красоту
  • Как выбрать обручальные кольца


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.