Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Что лучше фитнеса помогает похудеть?   Современным женщинам часто не удается найти время для посещения фитнес-клуба. Как же быть? Специалисты уверяют, что не стоит расстраиваться. Они обнаружили занятие, которое помогает похудеть быстрее, чем фитнес .

Было проведено исследование с участием 100 женщин в возрасте до 45 лет. Им предложили вместо посещения занятий по фитнесу, отправиться в спортклуб и поиграть в… футбол. Результаты превзошли ожидания .

Оказалось, что футбол позволяет куда более быстро вернуть стройность, нежели фитнес или пробежки. Очень удобно то, что чтобы играть в футбол, необязательно ходить в клуб, а можно за таким занятием весело проводить семейные вечера .

Ученые объяснили, почему у любительниц футбола более высокие результаты, чем у посетительниц фитнес-клубов. Оказывается, дело в мотивации. Если игра - это не только активная тренировка, но и интересная игра, то фитнес - это просто комплекс физических упражнений, который иногда не приносит удовольствия .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Велнесс-новости

Другие материалы по теме: Что лучше фитнеса помогает похудеть?

  • Фитнес: как похудеть быстрее?
  • Необычный способ похудеть быстрее
  • Запах каких цветов помогает похудеть?
  • Чтобы похудеть, нужно влюбиться?
  • Найден способ похудеть быстрее


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.