Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир





Джерри Холливелл получила бриллианты от российского олигархаНовый бойфренд Джерри Холливелл, сын российского олигарха Евгений Лебедев, решил произвести впечатление на свою возлюбленную. Он преподнес ей серьги с огромными бриллиантами. Стоимость украшения составляет 20 тысяч фунтов стерлингов. Эффект был потрясающ .

"Джерри была потрясена, когда он преподнес ей серьги, она была очень тронута и теперь обожает показывать их своим друзьям. Она сохранила подарок для особых случаев. Это еще раз говорит о том, что отношения пары становятся все крепче", – поделился один из друзей парочки .

Недавно в рейтинге самых желанных холостяков по версии журнала Tatler Лебедев-младший, хорошо известный в британской тусовке, занял третье место. Евгений живет в Лондоне, там он ведет свой бизнес. В начале июля его отец за 300 тысяч евро приобрел часть английской фирмы мужских костюмов "Винтл". Вскоре Лебедев-младший откроет ее мастерскую в Париже. Костюмы будут стоить $6–7 тыс .

Ювелирные украшения прибыли из Греции, и 35-летняя перчинка не может налюбоваться на свой ослепительный подарок. "Евгений хотел сделать что-нибудь особенное для Джерри и решил, что пара роскошных серег как раз подойдет. У него хорошее воспитание в самых лучших традициях, и он остановился на классическом подарке", – поведал один из приятелей Лебедева .



Джерри Холливелл получила бриллианты от российского олигарха26-летний Лебедев стал встречаться с Холливел относительно недавно. Молодых людей познакомил российский миллиардер Роман Абрамович. По слухам, парочка почти неразлучна. Они постоянно светятся на светских приемах и вечеринках. В настоящее время сын миллиардера обдумывает возможность сопровождать певицу в предстоящем туре Spice Girls, который начнется зимой и охватит более двадцати городов. А вот мнение британского таблоида Daily Mail: "Пока еще рано говорить о далеко идущих планах пары, однако стоит также учесть, что украшения за 20 фунтов стерлингов (пусть даже это и не обручальное кольцо) обычно не дарят случайным знакомым". Впрочем, можно предположить, что британцы еще плохо знают привычки российских олигархов .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: <

Другие материалы по теме: Джерри Холливелл получила бриллианты от российского олигарха

  • Джерри Холливел увлеклась российским олигархом
  • Слухи о романе российского олигарха и Джерри Холливел сильно преувеличены
  • Джерри Холливелл в Лондоне
  • Джерри Холливел обручилась с итальянским миллионером
  • Джерри Холливел: «Я просто хочу быть одна»


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.