Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир





Психологи открыли формулу счастливой семейной жизниВсе счастливые семьи счастливы одинаково. В чем секрет удачных браков? Британские исследователи решили прояснить этот интересный вопрос посредством опроса 4 тысяч супружеских пар. Как и следовало ожидать, путь к взаимной гармонии непрост. Вам потребуется масса терпения и времени .

Британские ученые разработали своеобразную формулу семейного счастья. Согласно ей, необходимо сжимать супруга в теплых объятиях не реже четырех раз в день, регулярно устраивать романтические вечера, посещать рестораны, пабы, кино и театры .

Как заявили те пары, которые считают свой брак «счастливым», ключ к взаимопониманию кроется в совместном досуге и так называемом «качественном» времени, проведенном вместе .

«Нежные объятия, поцелуи и тому подобные романтические жесты, — необходимая часть жизни для тех, кто мечтает сохранить хорошие отношения в семье надолго, — говорит профессор психологии доктор Людвиг Ф. Ловенштайн. — Таким образом мы невербально сообщаем партнеру, что он вам нравится, вы его любите, вам хорошо вместе и вы цените его заботу. К сожалению, в этом мире постоянного цейтнота и стресса, мы уделяем своим партнерам не слишком много внимания» .

Также специалисты рекомендуют супружеским парам регулярно баловать друг друга небольшими подарками (неважно, будет это букет цветов или коробка конфет), устраивать романтические уикенды, но в то же время не увлекаться. Одним из необходимых условий гармонии является ночь, проведенная не в объятиях супруга, а в гостях у подруги (друга). «Отдыхать» друг от друга следует не более одного раза в месяц .

ЖЕНЩИНЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ РЕЖЕ, ЧЕМ ХОТЯТ 02.01.2007 Как оказалось на самом деле, женщины занимаются сексом в 12 раз меньше, чем хочется. 24 раза в месяц хотят заниматься сексом россиянки в возрасте до 22 л ...

Формула идеальных супружеских отношений:

Объятия — 4 раза в день

Романтические встречи — 2 раза в месяц

Романтические прогулки — 2 раза в месяц

Подарки — 2 раза в месяц

Романтические ужины в домашней обстановке — 3 раза в месяц

Завтрак в постель — 1 раз в месяц

Разговоры по душам — 6 раз в месяц

Посещение пабов и т.п. — 1 раз в месяц

Романтические вечера дома — 7 раз в месяц

Совместная генеральная уборка — 3 раза в месяц

Посещение кино или театра — 1 раз в месяц

Пикники за городом и т.п. — 2 раза в год

Туристические поездки — 2 раза в год

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: <

Другие материалы по теме: Психологи открыли формулу счастливой семейной жизни

  • Рецепт счастливого брака: четыре поцелуя ежедневно и регулярные романтическ ...
  • ЖЕНЩИНЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ РЕЖЕ, ЧЕМ ХОТЯТ
  • Я принимала постинор два раза ...
  • 31 января станет днем влюбленных?
  • Мужу редко хочется секса


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.