Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Мэрайя Кэри о дешевых методах повышения самооценки

Певица Мэрайа Кэри (Mariah Carey) и её муж, актёр Ник Кэннон (Nick Cannon), на Хэллоуин-вечеринке в клубе Marquee, Нью-Йорк, США, 30 октября 2008 .

«Нужно верить в себя»

Многим женщинам свойственны метания по поводу собственного совершенства: заниженная самооценка присуща женщинам намного чаще, чем мужчинам. Певица Мэрайя Кэри считает, что мириться с этим ни в коем случае нельзя. Нужно бросить все силы на то, чтобы поверить в себя, в свою красоту, в свою уникальность .

Мэрайя выросла в бедной семье и заниматься развитием своей самооценки начала довольно рано. Так что у нее богатый опыт в том, как повышать собственную самооценку без серьезных финансовых вложений. Не секрет, что многим женщинам почувствовать себя увереннее помогает дорогая и красивая одежда, уход за собой, требующий немало средств. Мэрайя научилась придавать себе уверенности малыми силами .

«Женщина должна работать над собой, — говорит Мэрайя. — Я ведь тоже была довольно застенчивой, неуверенной в себе девушкой. По мере взросления я училась делать макияж, подбирать одежду, научилась справляться с волосами, делать быстрые укладки, роскошные прически. И чем большему я училась, тем легче мне было верить в себя» .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: <

Другие материалы по теме: Мэрайя Кэри о дешевых методах повышения самооценки

  • Мэрайя Кэри помогает голодающим американцам
  • Планетарий. Мэрайя Кэри: "Я хороша лишь в трех вещах"
  • Мэрайя Кэри в телешоу "MTV TRL"
  • Мэрайя Кэри посетила телешоу "MTV TRL"
  • Зачем Мэрайя Кэри купила детскую?


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.