Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Вопрос 310
Добрый день, Светлана! Простите за то, что могу повториться в вопросе. Моей дочери 2,8 и она стала сама ходить на горшок около 2,5 лет. Сейчас у нас появилась проблема: она терпит-терпит, а потом вся зажимается и идет к горшку, садится, а трусики уже немного мокрые. Буквально минуту назад я ее спрашивала, хочет ли она в туалет, она говорила, что нет. И еще одно мы все еще, но только ночью спим в памперсах, а днем без. Я пыталась ее приучить без них и ночью, но она не хочет ночью вставать и садиться на горшок (хнычет, сопротивляется) – не спим нормально ни я, ни она. Что делать подскажите, пожалуйста. С уважением Татьяна.

Татьяна, Кишинев, 38



Ответ: Здравствуйте, Татьяна .
Ребенок писает ночью в постель 01.01.1970 Вопрос 519 Здравствуйте, Светлана! У меня такая ситуция, моей дочери 4 года, а она до сих пор писается в постель. Ночью, когда она хочет в туалет, просыпается, капризничает, но все равно не встает, а когда уже описается, сразу успокаивается и засыпае ...
Вам, действительно, придется взять себя в руки и несмотря на хныканье, довольно долго по времени высаживать на горшок (сначала перед сном, а потом часов в 12 ночи или в час) и все наладится.

С уважением, детский психолог Мальцева Светлана, Психологический Центр .
10.12.06



Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: <

Другие материалы по теме: Как приучить ходить на горшок ночью

  • Ребенок писает ночью в постель
  • Что делать? Ребенок начинает писать не доходя до горшка.
  • Как приучить ходить на горшок ночью?
  • Ребенок писается во сне
  • Как приучить к горшку?


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.