Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Вопрос 485
Евгения! Спасибо за ваши ответы! Прошу помочь в следующем вопросе: о себе - мой вес 84 кг, рост 165, занимаюсь 3 раза в неделю степ-аэробикой, при такой нагрузке хочу снижать вес в месяц на 4-5 кг. Сколько калорий в день мне нужно потреблять чтобы снижать вес, 1200 ккал - этого достаточно? Я стараюсь питаться дробно без жирного, жаренного, сладкого, причем в день тренировки кушать не хочется при таком питании, а вот на следующий день трудновато... Спасибо Вам!

Анна, Харьков, Украина, 29



Ответ: Здравствуйте, Анна .
Вообще, для поддержания жизненно важных функций вашему организму с описанными параметрами требуется не менее 1600 ккал, и при этом вы будете худеть, потому что с учетом нагрузок вы тратите порядка 2200 ккал в сутки. Конечно не 4-5 кг в месяц, но без ущерба для здоровья. Если вы все же оставляете калорийность рациона на отметке 1200, то избавится от 4 кг в месяц вполне возможно, но это может быть опасно. Ниже это калорийности не спускайтесь!!!
И продолжайте обязательно заниматься.

С уважением, Евгения Лаврова, фитнес-инструктор .

Сколько нужно сжигать ккал за одну тренировку? 01.01.1970 Вопрос 410 Здравствуйте, хочу у вас спросить. Сколько нужно сжигать ккал за одну тренировку и как часто ходить в спортзал? Спасибо. Елена, Германия, 30 Ответ: Здравствуйте, Елена.Хорошо, если человек тратит на тренировки 10 % от суточной калорийности ...
26.01.09



Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: <

Другие материалы по теме: 1200 ккал - этого достаточно чтобы похудеть?

  • Сколько нужно сжигать ккал за одну тренировку?
  • Когда есть после тренировки?
  • Диета калорийного чередования
  • 10 см к каждому бедру
  • Упрощенная методика расчета калорийности


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.