Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Вопрос 91
Здравствуйте Ольга!
У моей сестры одна маленькая проблема. Как бы вам правильнее объяснить? У нее "крутая талия" и небольшие жировые складки выше ягодиц. Посоветуйте пожалуйста, какие упражнения необходимы ей, чтобы убрать эти складки .

Аля, Алматы, 22



Ответ: Здравствуйте, Аля .
Можно крутить халахуп, еще танец живота подойдет. Также хорошо делать такое упражнение: лежа на боку, вытянуть "нижнюю" руку перед собой по полу, втору - за голову, ноги прямые вытянуты. На выдохе одновременно поднимать обе ноги и тянуться к ним локтем, при поднимая туловище в сторону; на вдохе - опускаться. Всего по 20 раз в каждую сторону, ну или сколько получиться.

С уважением, Ольга Васильева, Фитнес-тренер .

Как убрать лишние складки на животе 01.01.1970 Вопрос 10 Здравствуйте, Ольга! С детства занималась спортом. Всегда была в отличной форме. После родов, как это обычно водиться, появился живот. Хотя вернулась к прежней форме. Хотелось бы у Вас проконсультироваться по поводу того, как убрать лишние ...
08.08.03



Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: <

Другие материалы по теме: Круглая талия

  • Как убрать лишние складки на животе
  • Тонкая талия
  • Как убрать жир на внутренней стороне бедра
  • Как уменьшить объем бедер и ягодиц
  • Что я могу сделать со складками на животе?


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.