Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Причиной лишнего веса может быть аллергия   Ученые из Дубайя доказали, что многие люди толстеют от аллергии, о которой и не подозревают. В ходе исследования было доказано, что если исключить из рациона питания продукты-аллергены, то потеря лишнего веса происходит очень быстро .

Многие люди не могут похудеть, придерживаясь диет и считая калории. Ученые объяснили это тем, что у них, вероятнее всего, есть так называемая скрытая аллергия на определенные продуты, и если их исключить из рациона питания, то лишний вес уйдет. Вся проблема в том, что такой вид аллергии трудно диагностировать .

Был проведен эксперимент с участием 27 добровольцев, страдающих лишним весом, и у которых удалось обнаружить аллергию на определенные продукты .

На 12 недель специалисты попросили их исключить из рациона питания продукты-аллергены, но при этом не придерживаться каких-либо диет .

Результаты оказались впечатляющими: участники эксперимента похудели в среднем на 16 килограммов и потеряли до 30% жира.

Специалисты пояснили: аллергия на определенные продукты становится причиной нарушения работы гормональной и иммунной систем. А это впоследствии приводит к появлению лишнего веса и невозможности от него избавиться .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Новости здоровья

Другие материалы по теме: Причиной лишнего веса может быть аллергия

  • Какие продукты мешают похудеть?
  • Тромбоз, какое должно быть питание?
  • Аллергия и беременность
  • Единственный способ похудеть - есть меньше
  • Какая диета наиболее эффективна?


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.