Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Здоровье разведенных женщин в опасности   Потеря супруга всегда сопряжена с большим стрессом для женщины. Впоследствии нарушение душевного равновесия может привести к развитию серьезных болезней, установили психологи .

Разведенные или овдовевшие женщины должны опасаться за свое здоровье. Исследование шведских специалистов с участием 2000 женщин в возрасте старше 50 лет показало, что женщины, пережившие развод или смерть супруга в среднем возрасте, в 3 раза больше подвержены риску развития болезни Альцгеймера.

Также удалось доказать, что у женщин, овдовевших дважды, в 7 раз выше вероятность развития умственных заболеваний, чем у замужних дам .

Однако специалисты уверяют, что есть способ предотвратить появление слабоумия - необходимо оставаться социально активной и больше общаться со своими ровесниками .

Недоношенные дети вырастают счастливыми 27.01.2009    Дети, рожденные раньше положенного срока, требуют особого ухода и больше подвержены риску развития некоторых заболеваний. Но, как по ...
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Новости здоровья

Другие материалы по теме: Здоровье разведенных женщин в опасности

  • Недоношенные дети вырастают счастливыми
  • Здоровье зависит от роста и размера ноги
  • Пульс расскажет о здоровье женщины
  • Главная опасность долгого сна
  • Как защитить себя от рака груди?


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.