Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Преждевременные роды  Обычно будущая мама представляет себе появление своего малыша на свет во всех подробностях. И, уж конечно, через полных девять месяцев. Тем не менее, всегда существует риск преждевременных родов.

Преждевременные роды - роды, наступившие между 28-й и 38-й неделями беременности. (Популярная медицинская энциклопедия)

Причинами преждевременных родов чаще всего являются внутриутробные инфекции и гормональная недостаточность. Существуют также причины психологического характера, когда женщина постоянно испытывает стресс или отрицательные эмоциональные нагрузки.

Имеет значение и гинекологическое прошлое женщины: искусственные прерывания беременности; многочисленные самопроизвольные аборты; беременность, наступившая в скором времени после предыдущих родов.

Чтобы роды прошли в срок, будущая мама должна относиться к своей беременности с большой ответственностью.

Болевые ощущения внизу живота и в пояснице, а также кровянистые выделения из половых путей являются признаками угрожающих преждевременных родов. При их появлении необходимо немедленно обратиться к врачу.

Если все-таки малыш появился на свет в преждевременно, то самое главное для женщины в данной ситуации - обратить все свое внимание на решение проблем, связанных со здоровьем ребенка и на налаживание контакта с медперсоналом, который его выхаживает.

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.



Ключевые теги: Энциклопедия беременности

Другие материалы по теме: Преждевременные роды

  • НЕПОЛНЫЙ СРОК
  • Менструальный цикл
  • Новости. Британцы будут определять риск преждевременных родов по анализу сл ...
  • Установлено, как алкоголь влияет на беременность
  • Витамин В защитит от преждевременных родов


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.