Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Как худеет Виктория Бекхэм?   В своем недавнем интервью певица и законодательница моды Виктория Бекхэм разоткровенничалась и раскрыла секреты своей стройности. Она рассказала о том, насколько строго она относится к своему рациону питания .

35-летняя Виктория Бекхэм никогда не ест гамбургеры и чипсы. «Я не буду лгать, я не отношусь к тем людям, которые могут сказать: да, я ем гамбургеры. Я ем салат», - призналась Posh .

Звезда часто пробует всевозможные диеты, но все они отличаются строгостью. Например, недавно она перешла на ягоды и сашими .

«Каждое утро я начинаю с двойного эспрессо, а потом я иду на беговую дорожку», - добавляет супруга Дэвида Бекхэма. Причем Виктория не жалеет себя на беговой дорожке. Она занимается очень интенсивно .

Бекхэм не нравится, когда другие знаменитости заявляют, что они едят больше, чем на самом деле. Виктория, не стесняясь, высмеивает таких звезд .

Кроме того, Posh раскрыла и некоторые тайны своей интимной жизни. На вопрос: что вы предпочитаете - секс или сон, Виктория ответила: «Я ложусь в кровать с Дэвидом Бекхэмом каждую ночь, и вы знаете, было бы неправильно ответить, что я выбираю сон» .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Диеты

Другие материалы по теме: Как худеет Виктория Бекхэм?

  • Виктория Бекхэм в Москве: Posh пила и ела за троих
  • Виктория Бекхэм поругалась со свекровью
  • Виктория Бекхэм уменьшила грудь
  • Виктория Бекхэм: любой ценой сохранить молодость
  • Виктория Бекхэм родит дочь


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.