Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Супердиеты: эффективны или нет?   Гвинет Пэлтроу многие годы сидела на макробиотической диете, Кайли Миноуг пропагандировала очищающую грейпфрутовую диету, а многие звезды перед церемонией Оскар переходят на суповую диету, чтобы похудеть как можно быстрее. Но ученые развеяли все мифы об эффективности таких диет .

Британский профессор Крис Хоки подготовил доклад о «суперэффективных» диетах. Он составил список быстрых диет, которые не работают. В него вошли более 10 диет, которые обещают быстрый результат.

В том числе в списке оказались грейпфрутовая диета, щелочная диета (основывается на употреблении свежих фруктов и овощей), и сыроедение .

Специалист уверен, что к таким диетам прибегают в основном те люди, которым только кажется, что у них есть лишний вес, а на самом деле это не так. Это касается и звезд. Именно поэтому женщины высоко оценивают эффективность таких диет .

На самом деле эти диеты практически бесполезны: они не избавляют от лишних килограммов. А в некоторых случаях даже могут нанести вред здоровью .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Велнесс-новости

Другие материалы по теме: Супердиеты: эффективны или нет?

  • Диета: важный секрет эффективности
  • Самая вкусная и необычная диета в мире
  • От диет никакой пользы
  • Какая диета наиболее эффективна?
  • Диеты признаны крайне вредными для здоровья


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.