Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Похудеть зимой: импульс-диета
   Твёрдое решение о похудении может быть принято только тогда, когда правильно подобрана система питания. Диета должна быть удачной для фигуры и полезной для здоровья. Вы ещё не сделали свой выбор? Возможно, последние сомнения уйдут, когда вы подробно познакомитесь с импульс-диетой .

Отличие этой диеты от других в том, что сама система питания дает мощный толчок организму, чтобы сбросить лишние килограммы, затрагивает проблемные зоны, виновные в накоплении жировой ткани. Импульс-диета хорошо справится с этой задачей, и похудение вам гарантированно .

Рассчитана импульс-диета на три месяца. За это время вы не только избавитесь от лишнего веса, но и приведёте в норму обмен веществ, постепенно откажетесь от вредных привычек в питании .

Импульс-диета потребует соблюдения некоторых принципов в питании, но не строгих мер. Переходить к своему обычному рациону можно с четвертого месяца. Почему бы не поэкспериментировать?



Страница:1 2345

Дальше »»
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Диеты

Другие материалы по теме: Похудеть зимой: импульс-диета

  • Тест. Какая диета эффективна для вас?
  • Какая диета эффективна для вас?
  • Диета Шао-Линьского монастыря
  • Быстрая диета: минус килограмм за 2 дня
  • Диета Шаолиньского монастыря


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.