Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Свадьба ведет к полноте

   Статистика показывает, что сразу после свадьбы женщины начинают быстро набирать вес. В чем причина того, что представительницы прекрасного пола, вступив в брак, полнеют?

Наблюдение за 3 000 замужних женщин показало, что 20% дам в первый год после вступления в брак полнеют в среднем на 9,5 килограммов.

42% женщин объяснили это тем, что после замужества расслабились и начали позволять себе всевозможные кулинарные изыски. А 22% женщин поняли, что уже нет необходимости так тщательно следить за своей внешностью, как до брака. 25% представительниц прекрасного пола заявили, что стали больше есть из-за огорчения, что свадьба уже прошла .

3 способа не полнеть зимой 10.12.2009    В зимние месяцы многие женщины сталкиваются с проблемой лишнего веса. Представительницы прекрасного пола начинают набирать лишние килограммы, от которых потом так трудно избавиться. Как сохранить стройность?

В то же время многие респондентки признались, что держали себя в форме до свадьбы из-за того, что хотели хорошо выглядеть в свадебном платье.

20% женщин начинают полнеть уже во время медового месяца, а 21% опрошенных признались, что из-за набранного веса у них с мужем возникали конфликты .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Велнесс-новости

Другие материалы по теме: Свадьба ведет к полноте

  • 3 способа не полнеть зимой
  • Замужество ведет к полноте
  • Фитнес: как сохранить желание заниматься?
  • Что заставляет женщин лгать?
  • Треть женщин соблазняют ради карьеры


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.