Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Диеты макаронные Если несколько лет назад каждая диетчица была уверена, что макароны - зло для фигуры, теперь с этим можно поспорить .



Надо всего лишь выбирать макароны из твердых сортов пшеницы, сочетать их с некрахмалистыми овощами и фруктами, и, не отказывая себе в любимом блюде, можно похудеть .

На время диеты можно полностью отказаться от других мучных изделий и сахара. Разрешается щедро использовать оливковое масло, при желании ежедневно позволять себе бокал красного сухого вина и не забывать про рыбные блюда. Как вы догадываетесь, макаронная диета в своем меню содержит не только пасту, но и другие итальянские кулинарные шедевры, такие как пицца и лазанья .
Паста 27.01.2009   Италия знаменита своей пастой, не зря её жителей называют макаронниками. Под пастой понимают все изделия из теста: макаронные изделия, ...

Если вы все же не доверяете макаронам, то обязательно выбирайте те, которые прошли пастификацию, т.е. обработку высоким давлением. Этот процесс снижает скорость усвоения крахмала, при условии, что макароны варились ровно столько, сколько написано на упаковке .



Страница:1 23Дальше »»
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Энциклопедия похудения

Другие материалы по теме: Диеты макаронные

  • Паста
  • Диеты рисовые
  • Диета средиземноморская
  • Диета шотландская
  • Люблю я макароны!!!


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.