Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



   Известная певица Мэрайя Кэри рассказала, как ей удается на протяжении многих лет сохранять свою красоту и стройность. Артистка поделилась секретами своей диеты и упражнений .

Обладательница красивой фигуры Мэрайя Кэри призналась, что ее стройность - результат упорных тренировок и сбалансированного рациона питания.

«В мою диету входит небольшое количество масла, и я ем раздельно углеводы и протеины. Например, если я ем рис, то я не могу одновременно позволить себе мясо. Также я занимаюсь аквааэробикой, плаваньем и пилатесом», - признается певица .

Известно и то, что Мэрайя ест часто, но очень маленькими порциями. По словам друзей звезды, иногда Кэри ест ровно столько, сколько помещается у нее на вилке или ложке .

40-летняя Мэрайя считает, что быть слишком худой - это некрасиво. У каждой женщины должны быть формы, но это не исключает наличие стройности .

Кстати, за время своего второго замужества (в 2008 году Мэрайя вышла замуж за Ника Кеннона) певица поправилась на 20 килограммов .

Фото globallookpress.com

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Диеты

Другие материалы по теме: Секреты стройности Мэрайи Кэри

  • Мэрайя Кэри посетила телешоу "MTV TRL"
  • Мэрайя Кэри в телешоу "MTV TRL"
  • Зачем Мэрайя Кэри купила детскую?
  • Мэрайя Кэри на Grammy Awards 2006
  • Мэрайя Кэри: набрала 7 кг и счастлива


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.