Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Фигура зависит от времени приема пищи   Специалисты еще раз решили выяснить, влияет ли время приема пищи на вес человека. Результаты данного исследования не отличаются от предыдущих. Однако на этот раз специалисты установили определенную закономерность изменения массы тела в зависимости от времени трапезы .

Исследования, проведенные на лабораторных мышах, показали, что прием пищи в то время, когда организм готовится ко сну или должен спать, приводит к значительной прибавке массы тела.

Несколько недель ученые кормили грызунов калорийной пищей. Половина животных питалась днем (в это время в природных условиях они спят), а остальные ночью .

В конце эксперимента оказалось, что те мыши, которые питались в привычное для себя время, поправились на 20%, а вот те грызуны, которые ели в положенное для сна время - на 48%.

Таким образом, ученые дают совет: если вы хотите сохранить стройность, не ешьте в то время, когда организм настроен на отдых или сон .

Фото glowimages.com

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Велнесс-новости

Другие материалы по теме: Фигура зависит от времени приема пищи

  • Как соя влияет на фигуру?
  • Поздний ужин не влияет на фигуру
  • Карри поможет похудеть
  • Соль - натуральный антидепрессант
  • Какая еда влияет на психику?


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.