Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Ананас удивительно действует на фигуру   О том, что включение в рацион питания ананаса помогает похудеть, известно давно. Но ученым, наконец, удалось выяснить, за счет чего это происходит, и насколько эффективно этот экзотический фрукт способствует снижению веса .

Исследования европейских диетологов показали, что ананас расщепляет жиры, помогает пищеварению и ускоряет метаболизм. Обладает ананас и еще один полезным для худеющих свойством - быстро утоляет аппетит и надолго избавляет от чувства голода .

В ходе научных исследований было доказано, что эти фрукты помогают переваривать мясо, рыбу и бобовые. При этом жиры расщепляются и выводятся из организма в большем количестве, чем если после приема пищи вы не съели ломтик ананаса .

Полезен как свежий ананас, так и ананасовый сок. Диетологи советуют после каждого приема пищи лакомиться этим фруктом, тогда снижение веса будет происходить быстрее .

Фото glowimages.com

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Велнесс-новости

Другие материалы по теме: Ананас удивительно действует на фигуру

  • Ананас снизит риск развития рака кожи
  • Планетарий. Рената Литвинова: "Если думать о душе, не потолстеешь"
  • Похудеть легко: 6 правил
  • Какие апельсины помогут похудеть?
  • Какой осенний фрукт укротит аппетит?


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.