Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Скандинавская ходьба Скандинавская ходьба (nordic walking) - вид ходьбы с использованием специальных палок. Первоначально применялась на летних тренировках лыжников, в последние годы распространилась по всему мира как вид фитнеса и приобрела большую популярность .



Палки подбираются по росту исходя из формулы: рост в см х 0,68 ± 5 см. Можно выбрать и опытным путем, пользуясь правилом: острие палки касается земли и палка ей перпендикулярна, рука согнута в локте под прямым углом и держит палку за ручку .

Существует два вида наконечника для палок: резиновый для ровных твердых поверхностей (асфальт, камни) и заостренный металлический (земля, песок) .
Создан ноутбук для фитнеса 01.04.2009 Персональный компьютер, весы, онлайн-диетолог - компания HP совместно с Intel разр ...

Если вы решили попробовать этот вид фитнеса, отнеситесь к нему серьезно, обязательно разомнитесь и разогрейтесь. Не переусердствуйте, это только со стороны кажется, что он мало отличается от ходьбы .

На самом деле при занятиях скандинавской ходьбой сжигается на 40-60% калорий больше, чем при обычной ходьбе. При этом тренируется около 90% всех мышц, одновременно нагружается и верхняя и нижняя часть тела .



Страница:1 2Дальше »»
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Энциклопедия похудения

Другие материалы по теме: Скандинавская ходьба

  • Создан ноутбук для фитнеса
  • Фитнес на пользу: 5 важных правил
  • Как похудеть, когда ничто не помогает
  • Треккинг-аэробика
  • Ученые разработали таблетки для фитнеса


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.