Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Как уменьшить аппетит в 5 раз?   Исследователи из Ливерпуля установили, что эффективно помогает избавиться от чувства голода. Этот же способ способствует потреблению меньшего количества калорий .

Удивительным свойством обладают травяные препараты, в состав которых входят гуарана, мате и дамиана. Если принять эти лекарства перед едой, то потребление калорий снижается на 17,6%, а чувство аппетита не приходит в 5 раз больше, чем без таблеток .

Такие выводы были сделаны в ходе экспериментов с участием 58 добровольцев. Мужчин и женщин разделили на 2 группы. Одним перед приемом пищи давали таблетки из смеси указанных трав, а другим - плацебо .

Пыльца защитит от астмы 23.01.2009    Ученые нашли новый способ лечения и профилактики астмы. Помогут ослабить симптомы этого заболевания специальные таблетки, в состав ...

Те, кто принимал перед едой лекарства, съедали за один прием пищи на 132 калории меньше и заканчивали трапезу в среднем на 3 минуты раньше, чем остальные .

Через 45 дней ученые сравнили результаты участников обеих групп. Первые похудели в среднем на 5 килограммов, а те, кто принимал плацебо - менее чем на 1 килограмм .

Фото glowimages.com

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Велнесс-новости

Другие материалы по теме: Как уменьшить аппетит в 5 раз?

  • Пыльца защитит от астмы
  • Много думать вредно для фигуры?
  • Ученые разработали супер-таблетки для похудения
  • Жевательная резинка поможет похудеть?
  • Единственный способ похудеть - есть меньше


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.