Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Трудоголизм признан психическим заболеванием   Испанские специалисты установили, что трудоголизм - опасное психическое заболевание. Оно может быть полезно только в одном случае .

Трудоголиком можно назвать каждого, кто любит работать сверхурочно. С помощью дополнительных обязанностей эти люди избавляются от чувств тревоги и вины, которые свойственны им в отсутствии работы .

Согласно данным международной организации труда, 8% сотрудников проводят на рабочем месте более 12 часов в сутки. Таким способом они стараются уйти от своих личных проблем и переживаний .

Через какое-то время такое увлечение работой превращается в трудоголизм, который сопровождается усталостью и переутомлением. Происходит нарушение сна и увеличивается риск употребления психотропных средств .

Специалисты выяснили, что началом трудоголизма можно считать более 50 рабочих часов в неделю. Очень часто такое увлечение и преданность работе является следствием наличия серьезных проблем в других сферах жизни .

Лишь для экономики страны трудоголизм может быть полезен .

Фото glowimages.com

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Новости здоровья

Другие материалы по теме: Трудоголизм признан психическим заболеванием

  • Трудоголизм – опасное явление, ведущее к инфаркту
  • Карьеристов и трудоголиков становится все больше
  • Как эффективно работать в офисе
  • Опасное увлечение Гурченко подтяжками
  • Планетарий. Екатерина фон Гечмен-Вальдек: "Менеджер из меня никудышный"


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.