Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Похудеть во время секса: счетчик калорий   Одна из жительниц Лондона решила выяснить, сколько калорий сжигается во время секса. Ей удалось создать приложение для гаджетов, получившее название «Bedometer» .

«Bedometer» или «счетчик калорий для секса» - это приложение для мобильных телефонов, которое позволяет измерить энергозатраты во время занятий сексом. Гаджет, оснащенный этой программой, необходимо класть на кровать во время секса. Он фиксирует количество движений и время секса и на основе этих данных вычисляет количество затраченных калорий .

Так, в среднем за 15 минут секса сжигается до 200 калорий.

На создание такого приложения британку вдохновил ее собственный бойфренд, который не желал следить за своей фигурой и ходить в спортзал .

3 способа не полнеть зимой 10.12.2009    В зимние месяцы многие женщины сталкиваются с проблемой лишнего веса. Представительницы прекрасного пола начинают набирать лишние килограммы, от которых потом так трудно избавиться. Как сохранить стройность?

Фото glowimages.com

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Велнесс-новости

Другие материалы по теме: Похудеть во время секса: счетчик калорий

  • 3 способа не полнеть зимой
  • Как похудеть во время новогоднего шопинга?
  • Как избавиться от лишнего веса после праздников?
  • Какая поза секса улучшает женскую фигуру?
  • Просмотр ТВ эффективнее секса сжигает калории


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.