Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Диета: важный секрет эффективности   Специалисты из Стэнфорда раскрыли секрет эффективности диет. Они выяснили, почему некоторые женщины худеют быстрее остальных, и почему одна и та же диета не может подойти всем .

Исследования с участием 100 женщин, страдающих лишним весом, показали, что успешность той или иной диеты определяется во многом генотипом худеющего. Так, именно от генов зависит, подойдет вам, например, овощная или диета Аткинса .

Специалисты разделили женщин, принимающих участие в эксперименте, на 5 групп в зависимости от их генотипа. Оказалось, что если даме подбиралась диета на основе ее ДНК, то она худела в 3 раза быстрее.

Информация о генотипе помогла женщинам уменьшить объем талии на 5 сантиметров за год, тогда как результаты представительниц прекрасного пола из контрольной группы, которым диеты подбирались по другим параметрам, показали результат - 2,5-3 сантиметра .

«Разница между потерей веса между теми, кто следовал диетам, подобранным на основе информации ДНК, и теми, чей генотип не анализировался, очень существенна. Это новый подход к решению проблемы ожирения, который ранее не был описан в литературе», - передает слова одного из руководителей исследования издание Daily Telegraph .

Фото glowimages.com

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Велнесс-новости

Другие материалы по теме: Диета: важный секрет эффективности

  • Секрет диеты Аткинса
  • Питаясь по Аткинсу, женщина рискует стать бесплодной
  • Диета Аткинса может спровоцировать рак
  • Какая диета наиболее эффективна?
  • Диеты без упражнений не работают?


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.