Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Российская мебель покоряет Милан

     Кухонная мебель от компании Giulia Novars рушит представления о том, что дизайн и качество российского продукта не дотягивает до уровня изделий премиальных европейских брендов .

Последняя разработка - концептуальная модель кухни L01 будет представлена на международной выставке мебели «Eurocucina 2010» в Милане.

Проект L01 – результат совместной работы Giulia Novars и немецких, австрийских и итальянских инженеров. Это совершенно новый дизайн .

Основной материал - нержавеющая сталь, эффектно подчеркивающая философию минимализма. Забота о человеке выражена в комфорте и функциональности новейших технологий. Легкость в обращении обеспечивается электроприводами и актуальными аксессуарами .

Особенность выставки "Eurocucina" - в её масштабности. Данная выставка проходит раз в два года и задаёт тенденции развития мебельной моды. За 32 года существования выставки, компания Giulia Novars является вторым производителем, представляющим Россию .

Компания приглашает посетить презентацию мебели 14-19 апреля в Милане на выставке «Eurocucina 2010» в павильоне 13, стенд G02 .


Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Шопинг-новости

Другие материалы по теме: Российская мебель покоряет Милан

  • Кухни для тех, кто ценит вкус
  • Гуччи (Gucci): Неделя моды в Милане 2010 - Фотогалерея 1
  • Версаче (Versace): Неделя моды в Милане 2010 - Фотогалерея 6
  • Версаче (Versace): Неделя моды в Милане 2010 - Фотогалерея 1
  • Гуччи (Gucci): Неделя моды в Милане 2010 - Фотогалерея 2


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.