Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Самооценка влияет на фигуру   На 14-й ежегодной американской конференции «Здоровье и фитнес» эксперты американского колледжа заявили, что фигура человека зависит от его самооценки. Как именно нужно жить и вести себя, чтобы всегда оставаться стройной?

«Для того чтобы изменить внешность человека, нужна специальная программа психологической поддержки», - заявили исследователи .

Один из специалистов представил доклад, в котором рассматривалась теория SPECIES, основанная на созданной Национальным институтом здоровья концепции. Она представляет собой совокупность факторов, необходимых для благополучия: социальные отношения (Social), физическое здоровье (Physical), эмоциональное состояние (Emotional), карьера (Career), воспитание (Intellectual), окружающая среда (Environment) и духовность (Spiritual) .

Согласно этой же теории SPECIES, существует прямая зависимость между самооценкой человека и его фигурой. Чем выше самооценка, тем стройнее человек.

А вот для поддержания высокой самооценки и для сохранения стройности нужно: ценить свое прошлое и опыт, принимать себя, разговаривать с собой, позитивно смотреть на будущее, верить в себя, не сравнивать себя ни с кем, поощрять и хвалить себя, относиться ко всему проще, не прятаться от мира и научиться преодолевать трудности .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Велнесс-новости

Другие материалы по теме: Самооценка влияет на фигуру

  • Мэрайя Кэри о дешевых методах повышения самооценки
  • Уровень IQ влияет на здоровье
  • О чем говорит завышенная самооценка?
  • Я хочу координально изменить свою жизнь и характер
  • Мэрайя Кэри: набрала 7 кг и счастлива


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.