Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Доказано: бессонные ночи приводят к набору лишнего веса   Диетологи установили, что бессонные ночи приводят к быстрому набору лишних килограммов. Даже если вы перестанете есть после 6 вечера, но не будете полноценно высыпаться по ночам, вы поправитесь .

Специалисты из Колорадо подсчитали, что каждая бессонная ночь заставляет организм сжигать на 161 ккал больше, чем он потратил бы в течение нормального здорового 8-часового сна. Однако в последующие 24 часа после ночного бдения организм начинает запасать калории на случай очередного недостатка сна.

Эксперименты показали, что после бессонной ночи в период 8-часового сна организм человека тратит на 28 ккал меньше, чем ему бы потребовалось на полноценный своевременный ночной сон. За следующие 24 часа после бессонницы организм расходует на 228 ккал меньше, чем за тот же период, но после нормального ночного отдыха .

Сколько нужно сжигать ккал за одну тренировку? 01.01.1970 Вопрос 410 Здравствуйте, хочу у вас спросить. Сколько нужно сжигать ккал за одну тренировку и как часто ходить в спортзал? Спасибо. Елена, Германия, 30 Ответ: Здравствуйте, Елена.Хорошо, если человек тратит на тренировки 10 % от суточной калорийности ...

Подсчеты показали, что в целом за сутки, включающие своевременный ночной сон, организм расходует на 96 ккал больше, чем за такой же период времени, потраченный на восстановление после бессонной ночи.

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Новости здоровья

Другие материалы по теме: Доказано: бессонные ночи приводят к набору лишнего веса

  • Сколько нужно сжигать ккал за одну тренировку?
  • 10 см к каждому бедру
  • 1200 ккал - этого достаточно чтобы похудеть?
  • Когда есть после тренировки?
  • Диета калорийного чередования


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.