Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Очень хочется рассказать о своих родах .

В конце беременности, я думала, что не рожу долгое время. Но в субботу, 28 августа в 5 утра у меня начались схватки. Я вызвала скорую в 9 утра и поехала в роддом 4.. .

Роддом, в который я должна была ехать, не работал. Так что попала в четвертый. У нас в городе их вообще всего 3.

В роддоме завели карту и сделали все приготовления. Схватки были в разное время и не постоянные. Когда меня посмотрели, то сказали, что открытие всего 2 пальца. Поставили капельницу для открытия шейки. Но она так и не открывалась больше. Так я про мучилась сутки, но все оставалось по-прежнему.

Утром врач, сделав укол, отпустила меня домой. Сказала приходить на следующий день, если конечно, не будет ни каких изменений. Но вечером в 18 часов схватки начались сильнее, чем вчера. И они стали идти постоянно и периодично, через каждую минуту. Схватки были больнее прежнего. Дышала по-собачьи, как и делала во время беременности. В период беременности я училась дышать, делала упражнения. Естественно, мне все это помогло во время родов. Но я не была готова к этой незнакомой боли.

После, того как я родила, я думала, что больше никогда не буду рожать.

Врач, сказала, что когда открытие будет 6-7 пальцев мне введут обезболивание и я немного посплю. В час ночи стали отходить воды. Открытие было медленным .
Два сына в момент! 02.01.2007 Меня всегда удивляли рассказы и особенно предупреждение моей мамы, что беременность и особенно роды это что-то ужасное и ничего страшнее этого нет. У меня сейчас уже два взрослых сына и я всегда с удовольствием вспоминаю время беременности и родов... ...

Капельница, уколы не помогали. Я думала, что уже никогда не рожу. Хотя, знаю многие женщины так думают в такой момент. Пока у меня были схватки, несколько девушек уже родили. А я все лежала и стонала.

В предродовой я познакомилась с девушкой Настей. У нас все было одинаковым, как открытие, так и время схваток. Потом я все-таки дождалась времени, когда надо идти в родовую. Это произошло только через 16 часов.

В родовой врач говорила как дышать и как тужиться, но все было без толку. Голова малыша так и не шла. Каждый раз врач слушал сердцебиение малыша. Мне сказали, что сердцебиение стало не таким четким .
Все время думала о смерти! 02.01.2007 В свои 19 лет так хотелось ребенка! И казалось, что родить - это так легко! Ну схваток чуть-чуть, немножко больнее родить, а затем буду уже мамой! ХА_ХА! Как бы не так! Все время боялась, что у меня роды начнутся, когда муж будет на работе! Как же я ...

Мне ввели укол и я уснула, а когда проснулась, на моем животе была бутылка со льдом. Живот провалился и там никого не было. Мне разрезали промежность и вытащили ребенка щипцами.

На соседнем столе лежала девушка и я спросила у нее, где же мой малыш. Она ответила, что все хорошо, что у меня мальчик. Это значит, что у меня теперь - Максимка. Мне его показали, он был такой красивый и волосатый. Родился 3600 кг и 53 см, 30 августа 2004 г.

Врач после сказала, что он большой для меня. Вообще, он был в тяжелом состоянии, всего 2/5 по Апгар, десять минут он не дышал сам. А ведь еще в 30 недель на УЗИ мне сказали, что ребенок крупный .
Мои невероятные, быстрые роды 02.01.2007 И такое бывает... Жизненно, но с чудесами! Моя жизнь – это моя семья (дети и муж). После того, как сорвалась моя первая беременность, я долго не могла забеременеть. Я не жила, я просто существовала. Днем для меня было настоящей пыткой видет ...

Естественно, я сказала это своему врачу в консультации, но она не написала в обменной карте ничего. Так что я считаю, что она виновата, что все так затянулось. Ведь можно было сделать кесарево и избежать гипоксии во время родов.

Потом была больница, обследования, но слава Богу, врачи в роддоме сделали все хорошо и аккуратно. Ничего не повредили и Максик скоро оказался дома .

Теперь нам 8 месяцев и у нас все хорошо. Мы уже 9,3 кг. и 73 см .

Как хорошо, что есть люди, которые любят свою работу и знают, что делать в чрезвычайной ситуации.

А Максик очень похож на меня, что меня радует. Развивается по возрасту. Спасибо врачам.

А читателям желаю хороших родов и здоровых детишек!Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Мои трудные роды

  • Все время думала о смерти!
  • Два сына в момент!
  • Мои невероятные, быстрые роды
  • Ожидаемое счастье
  • Естественное начало родов


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.