Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



   Исследователи утверждают, что чай содержит важные для организма антиоксиданты, которые помогают снизить риск возникновения рака. Причем полезен не только зеленый, но и черный чай .

Ученые исследовали образ жизни 5000 женщин в возрасте от 20 до 74 лет, у которых был поставлен диагноз "рак груди". Они также сравнили истории болезней и привычки здоровых женщин. Результаты показали, что у молодых представительниц слабого пола есть больше шансов снизить риск возникновения этого заболевания на 37%, выпивая всего 3 чашки чая в день. Чай сможет защитить не только от рака груди, но и яичников, кишечника, кожи, поможет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и укрепить слабые кости. Только в Британии ежегодно примерно у 40 тысяч женщин диагностируют рак груди. В факторе риска находятся женщины, которые курят, имеют наследственную предрасположенность к образованию раковых опухолей, имеют ожирение или в период менопаузы.Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Новости здоровья

Другие материалы по теме: Чай защитит женщин от рака груди

  • Ген менопаузы защитит от рака груди
  • Три чашки чая в день препятствуют развитию онкологии груди
  • Рак груди можно предотвратить
  • Соя спасет женщин от рака груди
  • Зеленый чай и грибы защитят женщин от рака


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.