Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



   Исследователи из университета в Коннектикуте установили интересную закономерность. Оказывается, количество лишних килограммов может зависеть от благосостояния человека .

Проведя наблюдение за 41 000 взрослых людей, специалисты пришли к выводу: наличие или отсутствие лишнего веса у человека зависит от количества стрессовых факторов в его жизни. А последние, в свою очередь, напрямую связаны с уровнем благосостояния. Так, отсутствие у человека средств к существованию может быть следствием потери работы, что само по себе является сильнейшим стрессовым фактором. Недостаток денег становится причиной целой череды стрессовых ситуаций. Например, из-за неспособности заплатить по счетам человек постоянно нервничает. Это приводит к нарушению его обмена веществ и дневного рациона питания, а впоследствии - к появлению лишних килограммов.Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Велнесс-новости

Другие материалы по теме: Чем меньше денег, тем больше лишних килограммов?

  • Ученые назвали причину лишнего веса
  • О каких проблемах говорит внешний вид шеи?
  • Причиной лишнего веса может быть аллергия
  • Поздний ужин не влияет на фигуру
  • Новости. Пара лишних килограммов полезны для здоровья


  • Живой Женский Журнал - Женский мир
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.