Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Вопрос 416 На что нужно в первую очередь обращать внимание начинающему фитнесс-тренеру при подборе нагрузки для тренирующихся? Алексей, Беларусь, 29 Ответ: Здравствуйте, Алексей.Вначале нужно правильно подобрать упражнение. Я стараюсь подбирать клиенткам такие упражнения, которые наиболее подходят их целям и выполнимы для их уровня физичес
Читать подробнее...
Вопрос 417 Здравствуйте. Вы не могли бы подсказать, как правильно нужно делать упражнения на то, чтобы вес уходил. Большее количество раз с малым весом или до упора, но с большим весом. Анжелика, Владикавказ, 26 Ответ: Здравствуйте, Анжелика.Для снижения веса лучше тренироваться не тяжело, но долго. Самое эффективное – это ходьба по 4 ча
Читать подробнее...
Вопрос 418 Здравствуйте! Приобрела домой велотренажер. Скажите, воздействуют ли занятия на нем на мышцы пресса и мышцы бедер? Или все же стоит для этих зон выполнять еще какие-то упражнения? Заранее спасибо. Елена, Москва, 19 Ответ: Здравствуйте, Елена.На велотренажере мышцы живота работают в меньшей, а бедер в большей степени. Регулярны
Читать подробнее...
Вопрос 419 Здравствуйте! В недавнем прошлом у меня была проблема набрать вес. Сейчас она уходит, но теперь появляется жирок на теле. Какие можно посоветовать тренировки, чтобы предотвратить появление жира, но и не худеть. Очень люблю аэробику, возможно ли заниматься ей, учитывая мои требования? Маша, Украина, 20 Ответ: Здравствуйте, Маша.Ч
Читать подробнее...
Вопрос 420 Здравствуйте! Начала заниматься фитнес-йогой. Очень нравится, чувствуется хорошая растяжка мышц. Скажите, пожалуйста, можно ли с помощью занятий йогой похудеть? И чем еще полезна йога для фигуры, кроме развития гибкости? Спасибо! Ольга, Н. Новгород, 32 Ответ: Здравствуйте, Ольга.Говоря по-простому йога растягивает, укрепляет и у
Читать подробнее...
Вопрос 421 Здравствуйте. Хочу с вами посоветоваться, у меня после тренировок в спортивном зале (в первой половине дня), через час-два повышается давление. Я хожу месяц в спортзал 2 раза в неделю, начинаю с 20 минутной разминки на "лыжном" тренажере, там я выкладываюсь по полной (может зря), т.е. ухожу с него "еле живая", потом немного работаю н
Читать подробнее...
Вопрос 422 Скажите, пожалуйста, равноценны ли по нагрузке тренировки по 40 минут плавания без остановки в бассейне и 40 минут бега на дорожке? И что предпочтительней? Хочется чтоб ушли не нужные килограммы в области бедер. Наталья, Сургут, 27 Ответ: Здравствуйте, Наталья.Если человек хорошо бегает и плавает, то 100 метров плавания равносил
Читать подробнее...
Вопрос 423 Здравствуйте! Хочу уменьшить объем бедер. У меня дома лыжный тренажер. Подскажите, как мне правильно на нем заниматься, и по сколько минут до эффективного результата. И как мне питаться, до и после тренировки. Я вначале занималась по 30 мин в день, теперь дохожу до 2-3 часов за раз, потом очень хочется кушать, не сдерживаюсь наедаюсь и
Читать подробнее...
Вопрос 424 Здравствуйте, Лев! Недавно диагностировали грыжу в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. В настоящее время есть болезненные ощущения в этой области. Подскажите, пожалуйста, какие нагрузки предпочтительны в таких случаях? Следует ли исключить силовые тренировки? Спасибо. Елена, Москва, Россия, 28 Ответ: Здравствуйте, Елена.Бо
Читать подробнее...
Вопрос 425 Здравствуйте! Я хотела спросить, правда ли, что при занятиях волейболом (3 раза в неделю) увеличивается рост? Спасибо заранее. Марина, Новосибирск, Россия, 17 Ответ: Здравствуйте, Марина.Рост увеличивается, примерно, до 22 лет. Волейболистки, действительно, высокие, но они высокие не от тренировок, а от природы. Те, кто не выр
Читать подробнее...
Вопрос 426 Здравствуйте, занимаюсь шейпингом уже год. В начале занятий весила 47 кг при росте 160 см. Сейчас вес 52 кг. Что-то результат получился обратный... Екатерина, Оренбург, 27 Ответ: Здравствуйте, Екатерина.Большинство людей знают Макдональдс. Знают его логотип и меню. Знают качество продуктов и размер предлагаемой порции. Все это п
Читать подробнее...
Вопрос 427 Здравствуйте. Где-то читала, что для того чтобы на велотренажере наиболее успешно сжигать жир, а не накачивать мышцы, нужно долго на нем сидеть при небольшой нагрузке и пульс должен быть определенной частоты. Мой пульс в нормальном спокойном состоянии 56/60. Какой должен быть пульс при занятиях? Как долго нужно заниматься в день? Как ч
Читать подробнее...
Вопрос 428 Здравствуйте! У меня по всем ногам идут сосудистые звёздочки и сами вены хоть и не выпирают, но их видно - как-будто кожа стала тонкая... Муж советует бегать - и всё пройдёт. Но можно ли давать такую нагрузку на ноги или лучше плавание, аэробика дома, что-то другое? Заранее спасибо! Алена, Москва, 23 Ответ: Здравствуйте, Алёна.М
Читать подробнее...
Вопрос 429 Добрый день. Как правильно заниматься, после того как поел или наоборот? Друзья мне говорят, что нужно заниматься, а потом кушать, чтобы тело не оставалось без жиров, белков, чтобы не рвались ткани, это правда или нет? Макс, Киев, 21 Ответ: Здравствуйте, Макс.Начинать тренировку нужно не сытым и не голодным. Обычно мои клиенты
Читать подробнее...
Вопрос 43 Здравствуйте, Ольга! Я 1,5 года занимаюсь степ-аэробикой, год - фитнесом. Удалось сбросить вес и значительно укрепить мышцы, но голени по-прежнему остаются полными. Что делать? Спасибо. Нина, Екатеринбург, 20 Ответ: Здравствуйте, Нина.Попробуйте подниматься на носочки в быстром темпе, раз по 40 на ногу, ежедневно или через день
Читать подробнее...
Предыдущая страница 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 68 Следующая страница

Живой Женский Журнал - Женский мир
Справочная информация
Реклама

Популярные запросы

Интересное
В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.