Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Вопрос 444 Правда ли, что если после силовой тренировки на определенную группу мышц поесть, будут увеличиваться только те мышцы, которые качали, а не все. Меня интересует увеличение груди без увеличения других объемов. Как этого достичь? Елена, Украина, 22 Ответ: Здравствуйте, Елена.Тело может расти и жиром, и мышцами. Мышцы после трениро
Читать подробнее...
Вопрос 445 Здравствуйте! Подскажите несколько эффективных упражнений, позволяющих убрать бока, подтянуть нижнюю часть пресса, и уменьшить верхний объем ног (от бедер до колен). Заранее спасибо! Так, чтобы мышцы сильно не росли, а то начинает казаться, что все твои формы еще больше стали. Анна, Россия, 19 Ответ: Здравствуйте, Анна.Для
Читать подробнее...
Вопрос 446 Лев, добрый день! Хожу в тренажерный зал (программа составлена, питание налажено) чтобы сбросить лишний вес и подкачать мышцы. Читала, что если пить жиросжигатели, то эффект от правильного питания и нагрузок будет намного лучше и быстрее. Так ли это? И какие жиросжигатели (или какие-то другие добавки) Вы бы порекомендовали? Спасибо!
Читать подробнее...
Вопрос 447 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я занимаюсь 4 раза в неделю: вторник и четверг йогой, суббота и воскресенье степ-аэробикой. Для того, чтоб тренировки были эффективней, может мне стоит поменять их друг с другом - йога, степ, йога, степ? Или не имеет значения очередность, главное чтоб я занималась? Юлия, Екатеринбург, 33 Ответ:
Читать подробнее...
Вопрос 448 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как быть. Я хочу в тренажерный зал, купила себе абонемент. Хочу похудеть на 5 кг., мой вес сейчас 55 при росте 160 см. Тренировки у меня приходятся на вечернее время, и получается, что я пропускаю ужин, но питаюсь я три раза в день до тренировок. За 2 часа ем кашу на воде, чтобы обе
Читать подробнее...
Вопрос 449 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, езда на велотренажере может уменьшить объем бедер (у меня в целом всё хорошо, только вот внутренняя и внешняя часть бёдер и попа требуют корректировки)? Сколько нужно заниматься? Мне сказали, что езда на велотренажере только увеличит бедра (накачает) правда ли это, спасибо. Алла, Москва, 25 Отв
Читать подробнее...
Вопрос 45 Здравствуйте Ольга! Буду благодарна Вам за совет. Меня зовут Ксения и мне 23 года, телосложение .. вполне неплохое, хрупкое :) Дело в том, что в период стажировки в другом городе пришлось много быть на ногах и при этом я почти не занималась спортом. После 4 месяцев такого существования и сезонного авитаминоза у меня начали гудеть ноги и
Читать подробнее...
Вопрос 450 После родов прошло 5 лет и я набрала 14 кг лишнего веса. Занималась дома калланетикой, теряла в весе 5 кг, затем опять поправлялась. Сейчас хочу заняться аквааэробикой в фитнес-клубе. Насколько она эффективна. Чтобы вы посоветовали чтобы эффект был максимальный? Марина, Россия, 26 Ответ: Здравствуйте, Марина.Аквааэробика очень э
Читать подробнее...
Вопрос 451 Мой рост 170, вес 69 кг. Скажите, возможно ли похудеть на 10 кг за три месяца, чтобы полностью убрать живот, бока и уменьшить объем бедер? Что при этом нужно делать? Если спорт-зал, какие тренажеры подходят больше? Карина, Харьков, 18 Ответ: Здравствуйте, Карина.Все зависит от организма, обмена веществ, питания, и множества друг
Читать подробнее...
Вопрос 452 Здравствуйте. У меня такой вопрос. Занимаюсь фитнесом более 6 лет. Хожу на тренировки 2-3 раза в неделю, интервальная тренировка и супер скальпт. Но вес не снижается. При росте 164 см, вес 63 кг. Ограничиваю себя в еде, мучное, жареный картофель не ем вовсе. Стараюсь меньше есть сладкого. В принципе фигура нравится, подтянутый живот, м
Читать подробнее...
Вопрос 453 У меня очень пышные бёдра, большие икры и руки и животик. Как от этого всего избавиться? Что лучше принимать в пищу, какие упражнения делать? Заранее спасибо. Ирина, Москва, 18 Ответ: Здравствуйте, Ирина.Ничего нового - занятия на кардио тренажерах, аэробные занятия около 5 раз в неделю. Тщательно следите за питанием, избегайте
Читать подробнее...
Вопрос 454 Здравствуйте! Я вам писала уже по поводу как уменьшить нижнюю часть пресса, убрать бока и т.д. без лишнего наращивания мышц! Вы сказали, что чем больше нагрузки, тем больше хочется есть. Какие вы можете дать рецепты по поводу того, чтобы не сильно увлекаться едой, и как правильно определить сколько нужно и что было бы есть полезней, а
Читать подробнее...
Вопрос 455 Здравствуйте, Евгения. Мне 17 лет и меня не устраивают ягодицы. Их объем 100 см. Бегал, занимаюсь на тренажерах, выполняю упражнение ходьба на ягодицах, но безрезультатно. Скажите пожалуйста, что мне делать? Дмитрий, Казахстан, Алма-Ата, 17 Ответ: Здравствуйте, Дмитрий. Для увеличения мышечной массы целесообразно делать 2-3 упра
Читать подробнее...
Вопрос 456 Подскажите пожалуйста, после тренировки в тренажерном зале, через какое время можно принимать пищу, и что необходимо кушать для того что бы были силы в зале. И какие продукты лучше принимать и кол-во потребляемых ккал. нужно в день? Спасибо. Елена, Москва, 29 Ответ: Здравствуйте, Елена.Все зависит от целей которые вы перед собой
Читать подробнее...
Вопрос 457 Здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу ананасов, я слышала, что они помогают сжигать жир, точнее в их сердцевине содержится вещество, сжигающее его! Теперь все время ем ананасы! Действительно ли помогает?? Екатерина, Санкт-Петербург, 39 Ответ: Здравствуйте, Екатерина.Продуктов, которые сжигают жир еще не придумали. Вещест
Читать подробнее...
Предыдущая страница 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 68 Следующая страница

Живой Женский Журнал - Женский мир
Справочная информация
Реклама

Популярные запросы

Интересное
В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.