Женский мир

Живой Женский Журнал

Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Живой Женский Журнал - Женский мир



Вопрос 472 Добрый день! Скажите, пожалуйста, как правильно питаться занимаясь в тренажерном зале 3 раза в неделю, чтобы не нарастить мышц, а похудеть и приобрести рельеф? Заранее, спасибо. Светлана, Рига, 26 Ответ: Здравствуйте, Светлана.Без мышц рельефа у вас не будет. Обычно вначале набирают именно мышечную массу вместе с некоторым жирко
Читать подробнее...
Вопрос 473 Меня интересует вопрос о возможности тренировок при наличии сколиоза 2 стадии. Я занимаюсь три раза в неделю, много бегаю (около 1 часа) и около часа силовые тренировки. Заранее благодарю за ответ. Наталья, Таганрог, Россия, 36 Ответ: Здравствуйте, Наталья.Один хороший доктор сказал: «Сколиоз нельзя исправить, но с ним можно жи
Читать подробнее...
Вопрос 474 Добрый день! Моя цель поддерживать себя в хорошей форме + скинуть 2-3 кг (в основном область бедр и низ животика). Для себя я выбрала следующую программу: 1. Понедельник - 20-30 мин беговая дорожка; Фит Болл (55 мин). 2. Среда - - 20-30 мин беговая дорожка; Фит йога (60 мин). 3. Четверг - бассейн. 6. Суббота - степ - аэробика (55 мин);
Читать подробнее...
Вопрос 475 На каком тренажере эффективнее заниматься, чтобы похудеть в ногах и бедрах? На беговой дорожке или на велотренажере, или есть что-то еще? Елена, Москва, 20 Ответ: Здравствуйте, Елена.К сожалению, точечное сжигание жира невозможно. Жир сжигается по всему телу, и, как правило в последнюю очередь именно с тех мест, где его больше.
Читать подробнее...
Вопрос 476 Добрый день! Вопрос чисто женский: во время критических дней, мне не хочется пропускать тренировки. Поскольку проблем со здоровьем в эти дни не возникает, какими бы видами фитнеса Вы порекомендовали заниматься в "эти" дни, чтобы не нанести вред здоровью? С уважением, Любовь Любава, Москва, 26 Ответ: Здравствуйте, Любава.Чтобы
Читать подробнее...
Вопрос 477 Здравствуйте, Евгения! Скажите, можно ли в домашних условия на беговой дорожке подтянуть тело, после большого сброса веса все обвисло. Спасибо. Екатерина, Краснодар, 26 Ответ: Здравствуйте, Екатерина. Если вы хотите подтянут тело, вам необходимо выполнять силовые упражнения, причем желательно с отягощениями. Аэробные нагрузки (
Читать подробнее...
Вопрос 478 Здравствуйте! Мой вес 63 кг. при росте 168 см. Занимаюсь 3 раза в неделю: понедельник - интервальная тренировка + MTV Dance, среда - степ, пятница - силовая тренировка. Занимаюсь в таком режиме около года, подкачались мышцы, как мне теперь "подсушиться"? Хотелось бы сбросить 3-4 кг. Валентина, Санкт-Петербург, 26 Ответ: Здравст
Читать подробнее...
Вопрос 479 Здравствуйте. У меня такая проблема. После родов я очень сильно поправилась, кормила грудью, а когда перестала, думала похудею, но не похудела, а наоборот поправилась. Жир весит со всех боков и немного на животе, и на внутренней и наружной частях ног. Времени ходить в тренажерный зал у меня нет, т.к. ребенок еще маленький. Нужно привод
Читать подробнее...
Вопрос 48 Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш совет о том, что при целлюлите лучше ходить в бассейн, а не в тренажерный зал. Следую ему и сейчас. У меня такой вопрос. Чем можно объяснить полные (по всей длине) ноги. Предполагала, что дело только в целлюлите, но теперь его меньше, а ноги ничуть не тоньше. Некрасиво. И еще. Я собираюсь сесть на ди
Читать подробнее...
Вопрос 480 Подскажите, пожалуйста, как эффективно снизить вес (до 4-5 кг в месяц) и уменьшить объемы? О себе: Я могу выделить на тренировки в день не более часа, 5 дней в неделю, этого достаточно для желаемого результата? Ходила 1,5 месяца на степ-аэробику 3 раза в неделю - накачиваются мышцы, объемы не уходят. Сейчас занимаюсь по программе Синд
Читать подробнее...
Вопрос 481 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли похудеть, только в области живота? (только не бегом) Юлия, Россия, 16 Ответ: Здравствуйте, Юлия.К сожалению, нельзя. Жировые отложения не уходят с конкретного места. С уважением, Евгения Лаврова, фитнес-инструктор.25.01.09
Читать подробнее...
Вопрос 482 Здравствуйте! Меня зовут Аня! Я очень худенькая девушка, мой рост 165, а вес 45 кг! Я очень хочу поправиться! Не могли бы вы мне подсказать, какие продукты надо кушать, чтобы поправиться! Заранее спасибо! Анна, Казахстан, 17 Ответ: Здравствуйте, Анна.Вам нужно прежде всего, пересмотреть свое питание. Переходите на 4-5-ти разовое
Читать подробнее...
Вопрос 483 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чтобы быстро похудеть лучше заниматься аэробными нагрузками или на тренажерах? Виктория, Томск, 23 Ответ: Здравствуйте, Виктория.Преобладать должные аэробные нагрузки, но и силовые очень важны - хотя бы для того, чтобы обмен веществ был на должном уровне. С уважением, Евгения Лаврова, фитнес-инс
Читать подробнее...
Вопрос 484 Добрый день, в последние 2 года я с мужем заметно пополнели, подскажите с чего начать? Камилия, Москва, 29 Ответ: Здравствуйте, Камилия.Начинайте с корректировки питания. Прибавляйте спорт. С уважением, Евгения Лаврова, фитнес-инструктор.26.01.09
Читать подробнее...
Вопрос 485 Евгения! Спасибо за ваши ответы! Прошу помочь в следующем вопросе: о себе - мой вес 84 кг, рост 165, занимаюсь 3 раза в неделю степ-аэробикой, при такой нагрузке хочу снижать вес в месяц на 4-5 кг. Сколько калорий в день мне нужно потреблять чтобы снижать вес, 1200 ккал - этого достаточно? Я стараюсь питаться дробно без жирного, жаренн
Читать подробнее...
Предыдущая страница 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 68 Следующая страница

Живой Женский Журнал - Женский мир
Справочная информация
Реклама

Популярные запросы

Интересное
В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

WomanLive..Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.